Вирус любви

                Вирус любви

                Не каждый вирус нам несет угрозу.
                Любовный вирус нам необходим.
                Пускай сильнее будет его доза,
                Чтоб мир стал хоть на йоту, но другим.

                Уж на пределе космоса терпенье:
                Агрессии и злобы давит гнёт.
                Пошёл процесс взаимоистребления.
                Любовный вирус только мир спасет.


               
                Февраль 2007 г.


Рецензии