Тебе

Как сложно мне быть, когда нужно терпеть
Быть сильной, стараться поверить в себя,
О прошлом забыть и совсем не жалеть,
Что больше не будет ни нас, ни тебя.

Я вспомню тебя – во мне все сожмется,
Как будто накроет чужая ладонь
Горячее сердце, что пламенно бьется,
Потушит мой внутренний яркий огонь.

Не знаю, насколько тебе было больно,
Когда говорила тогда я «Прощай».
Мы вроде друг другом остались довольны
Желала я счастья – тебе. Чтоб ты знал.

Ну да, мы расстались... Нет, я не забыла
Причины, обиды и хронику дат.
Но так же и то, как сильно любила,
Хотела быть верной, тебя только ждать.

Ну что ж... Не сложилось. Знакомая песня.
И мысли, и сердце уж занял другой.
И после того, как призналась я честно,
Тебе лишь осталось начать все с другой.

И вскоре, конечно – Она появилась,
Дыхание страсти, иль домашний уют...
Не знаю, наверно, чем тебя поразила,
Но верю, в любви дала сердцу приют.

А знаешь, так резко и просто решила
С тобой не общаться совсем неспроста...
Я, может, еще не совсем позабыла
Какая бывает внутри пустота.

И знаешь, я верю, что ты очень счастлив.
И в то, что ты любишь... И то, что любим.
Мне хочется верить. А так же отчасти,
Что для меня ты станешь чужим.


Рецензии