***

Послышались Богов немые сцены
И рушили на Землю все осколки
И было сложно после боевых сражений
Найти все нужные и правильные полки.

Наговорилось столько много фраз
И мигом "i" по-растеряли точки
И нагло выставлялись напоказ
В ровных дорогах тайные все кочки


Рецензии