Новый день...

Островки эмоций на душе уснувшей
                Талый снег...
Растворятся в сердце... заставляя слушать
                Мыслей бег...
Ветерком желаний время растревожит
                Взмах ресниц –
И соленых капель прикоснется к коже
                Стайка птиц...
Не признаться словом о слезинках грусти,
                Он – мечта...
Эхо разговоров  цепи снов  отпустит –
                Пустота...
Тень прикосновений затаится в утре...
                Лишь она
Мягко вдохновляет, затмевая мудро
                Хмель вина...
Дань воспоминаньям вновь угасит пламя
                Грусти... нет...
Новый день рожденный ей дарил на память
                Теплый свет...

20/01/11


Рецензии