Любимый, ты рядом...

Любимый, ты рядом.
И больше не надо
Бояться уснуть
и от слез не проснуться.
Бояться, что я не смогу
Улыбнуться -
Однажды забуду,
Как складывать губы
И больше уже улыбаться не буду…

Любимый, ты рядом.
И значит, и значит
Мои неудачи –
отчасти удачи.
Знакомства и встречи,
Разлуки и слезы –
Все было с другими…
И так несерьезно.

Любимый, ты рядом.
И больше не надо.
Мне больше от жизни
Для счастья не надо.
Богатство и слава,
Успех и победа –
Все это мгновенно,
Невечно, нелепо…

Я слушаю сердце,
Я знаю отныне:
Весь мир без тебя –
это только пустыня…


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   10.11.2020 08:03     Заявить о нарушении