Мы похожи

Мы любуемся рассвету,

И ждём когда наступит утро.

Мы хотим свободы,

Но получаем лишь законы.

Мы думаем "эй прокатит",

А на деле всё иначе.

Мы ждём подмоги свыше,

Не веря в это даже.

Мы верим в то,что придумали сами,

Сами того не понимая.

Мы считаем,что отличаемся,

Но мы всего лишь копии.

Мы ищем способ выжить,

Не зная как бороться.

Мы бредим о невыполнимых планах,

Хотя всего мы так боимся.

Мы справимся,мы сможем,

Но в одиночку мы умрём.

А мы так мечтали,мы так надеялись,что никогда не умрём.


Рецензии
Пронзительно!

Михаил Гуськов   27.03.2011 09:25     Заявить о нарушении
возможно.

Алёна Дроздова   27.03.2011 09:28   Заявить о нарушении