Твой дом в тумане

Твой дом теряется в тумане.               
Пусть ирреально в мире всё,
Но где-то там, под небесами,
Горит одно окно - твоё.

Как дорог мне квадратик этот-
Он словно вестник бытия!
И мглу пробивший лучик света,
Так много значит для меня.

Судьба над нами подшутила-
Быть вместе нам не суждено!
Но где найти такую силу,
Что б не искать твоё окно.

Мы стену свми воздвигали,
Не думая-"а что за ней?"...
Но разрушать уже не вправе-
Есть те, кому она нужней.


Рецензии