Сердца круг!

      

Пыль в глаза,
С дороги жизни.
Стук камней
По ритму сердца.
Цель имеет тонкий смысл
И судьба дороги жизни
Движет вдаль;быстрей, быстрей!
Снова, поворот событий,
и занос былых последствий;
На ручник и память мозга
Боль былых утех и бед,
Различаешь всех на встречной:
Кто твой враг, а кто твой друг.
Видишь, кто из них предатель,
Замыкаешь сердца круг!


Рецензии