Бывает

 Мне кажется,что мой пульс сейчас разорвется на куски,а сердце выпрыгнет из груди.Я сижу на холодном полу и меня бросает в жар.Что со мной? Ничего.Очередная истерика.Я устала.Устала от этой двойной жизни,в одной из которых я живу спокойно,без забот,такой меня видят он и все остальные.Другая же жизнь начинается наедине с собой и поздно ночью.Просто головокружение,просто вода из глаз,просто хочется умереть.
 Дома никого,я выхожу на балкон и встаю на карниз.Один шаг-и все.Не будет ничего.Я избавлю себя от всего этого.Но не могу.Что-то снова удерживает меня.Громкая музыка из комнаты словно врывается в голову.Слова,которые уже стали почти девизом.Я вспоминаю его,закрываю окно,и завариваю самый крепкий кофе.Спокойно.Все будет хорошо.Это как выброс адреналина из крови. Завтра он накопится снова.Единственный способ успокаивать себя-быть рядом с ним.Буквально общаться в аське.
 Меня просто успокаивает его ник и то,что он онлайн.И вот мы общаемся и вновь все хорошо.Но уже поздно и он идет спать.
-Спокойной ночи.Сладких снов.
Я понимаю,нажав на крестик в верхнем углу во мне снова откроются повадки суицида.Нет.Надо успокоиться.Когда-нибудь это закончится.
И мы будем вместе.
Дрожь.
Спокойно.


Рецензии