Пистон с подрывом

Нам не мешай – мы сами все испортим,
Мы этих дел большие мастера,
Отбойным молотком на раз-два-три направим
Жизнь старую на новые дела.

Пистон с подрывом, к сердцу прижимая,
«Вот смеху!.. Ну, порадую народ!»
Петро летит. И скалится пивная.
И в ягодку стоит разиня рот.

К едрене фене в космос улетаем,
А начинался день так буднично, серо!
Прощай, Любовь, не плачь, маруся-с-дусей,
Все питие! – вело и довело.

Все мелкий бес, печенки раздуватель,
Хвостом вертел – и навертел беду,
Я в садик шел, я был предприниматель:
Готовил лично кроликам еду.

Час икс настал, и вышел я из дома,
Бесенок мелкий гадил за плечом.
Из пункта А в пункт Б вела прямая,
Но я скривил, намерено причем.

Нам не мешай – мы сами всё испортим!
Петруха парень был, как рубль простой,
Он Аннушку любил, их маслоразливатель
валялся на полатях холостой.

Но захотелось ветреной бабенке
За просто так кого-нибудь убить:
Все потому, что пыхнул их «Саратов»,
И «Грундик» приказал без фильмы жить.

Без фильмы - жизнь? – ни сласти, ни интриги,
И закусила Анна удила,
Петруху рвет на химии учебник,
Коктейль готов – такие брат дела.

И вот летим компанией случайной
В тартарары, а небо словно ров.
И больше нет на свете нашей "чайной",
Под вывескою гордой «Вечный Зов».

26 марта 2011


Рецензии
Интересные стихи,Светлана!Написаны профессионально.Удачи!

Александр Чесноков   28.03.2011 09:29     Заявить о нарушении
Шутишь, видимо, но все равно приятно.

Света Хохломская   28.03.2011 12:14   Заявить о нарушении
Уважаемый Александр Чесноков не шутит, я тоже считаю Ваше произведение профи.
самый гуманный доктор

Фёдор Кузенков   27.04.2011 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.