Медленно тепло уходит...

Медленно тепло уходит
С крытой золотом земли.
Лай собачий на охоте,
Клином в небе журавли.

Грустно. Всюду бродит осень,
Кружит с ветрами листва...
А душа ещё так просит
Солничного колдавства!

Лёгкой бабочкою листик
На ладошку сел ко мне,
И рябиновые кисти -
В несгорающем огне...

 


Рецензии
Очень понравилась последняя строфа, а в словах ошибки
есть.

Нина Шаламова   29.03.2011 11:22     Заявить о нарушении