Шагаю из комнаты в небо

Шагаю из комнаты в небо,
Шагаю туда, где я не был.
Где тучи сбиваются в кучи,
Громами где брюхо им пучит.

Где молнии пальцы топырят,
И вьются, и змейками шнырят.
Пугают внезапностью блеска
И в землю уходят без всплеска.

Такая удача – окошко!
Решимости надо немножко,
Слегка оттолкнусь я ногою
И неба пространство освою.

Вшагнул, полетел и … разбился.
Горячею кровью умылся.
А небо пожало плечами
И смыло грозою печали.

26.03.2011


Рецензии
Я у тебя сегодня задержалась, Ирина! Мне все очень нравится! Все себе бы перетащила! Очень созвучно моей Душе! Спасибо тебе, родная!

Наталья Габитова   15.11.2014 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.