Муки ревности

http://www.stihi.ru/2011/03/25/1255




                Сегодня разлюбил овал,
                Он спать совсем мне не давал,
                Во мне желание ковал
                И возбуждал ужасно.

                Его же не поставить в угол,
                Не испугать явленьем пугал
                И не отправить в ссылку в ГУГЛ...
                ...А он манит атласно!

                Изосим




Aтласно поманил овал,
Какой же ты изменник
Забыл, я вижу, сеновал
И клятый муравейник.

Теперь последствия видны,
Мурашки кайфовали
Ты ж видел сам - внизу спины:
Мне что-то покусали.

Пропал ко мне весь интерес
А как кричал в истоме:
"Я,Галь, с тобой, поверь - воскрес"-
Еще бы!!! На соломе!

В душе, признаюсь,все кипит
Я сдерживаюсь еле...
Овал - он, умный, он молчит
Когда, ты с ним, в постели.

К тому же глаз нет у него
С кровати б он скатился
Когда б увидел рядом...Ооо,
И в угол превратился.

Тебе с ним знаю, не уснуть
Ты, разлюбить не можешь
Где не возьмешь, там вроде грудь
Ну, в общем, все, что хочешь..

Вот, тоже сала наращу,
Прикрою свои кости
К тебе овалом прикачу,
Чтоб не уснул ты вовсе.


Рецензии
В моей постели ночевал
Замечательный Овал.
Всю ночь ко мне он приставал,
Скакал и ржал как Буцефал.

Виктор Королёв   10.03.2014 21:07     Заявить о нарушении
Не помогло коняки ржанье
В ответ лишь слышалось рыданье
И понял жаждущий Овал,
Что зря в постели ночевал...)))

Дева Тумана   11.03.2014 00:19   Заявить о нарушении
Взаимно :)))

Виктор Королёв   11.03.2014 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.