Я тебя безумно

Я тебя безумно, ты меня недавно.
Я тебя забуду, ты меня подавно.

Я тобою плачу, ты смеёшься горько
Я с тобой навечно ,ты со мной нисколько.

Я к тебе с улыбкой, ты ко мне с печалью
Я к тебе весною, ты – забытой далью.

Я тебя безмерно,
Чисто, всей душою.

Ты меня наверно..
Я всегда с тобою…!


Рецензии