***

Тебе влюбиться было западло
Ты так лениво щурился на свет
А я влюбилась - нагло и назло
Привет!

И в непонятных разговорах - point
Где эта точка невозврата к нам?
Ты уставал от бесконечных войн,
Вьетнам.

Нам продавали сигареты в долг
И мы курили жадно и взатяг
Ночь предвещала романтичный talk
Пустяк!

И после будешь целовать других,
Искать их родинки, а находить мои
Какие мы хреновые враги!
Враги...

1 февраля 2010 года, на другой день после


Рецензии