Верну года

Верну года. Я стану той,
какой меня ты встретил.
И взглядом вновь скажу - постой,,,
чтоб тем же мне ответил.
А если ты уже угас
к такому взгляду карих глаз -
иди один, а я с тобой останусь,
но, увы,,, не той.

Я стану женщиной другой -
красивейшей на свете;
вновь подойду, сказав - постой,,,
чтоб тем же мне ответил.
А если всё ж не подойдёшь,
и снова мимо ты пройдёшь -
иди один, но я с тобой останусь,
но, увы,,, не той.

Я стану солнцем для тебя,
чтоб теплоту заметил;
вновь повторю - любимый мой,
чтоб тем же мне ответил.
А если у тебя беда
и не заметишь ты меня,
когда будильником звоня
я буду на рассвете,

Я вновь скажу - любимый мой
я буду всем вокруг с тобой,,,
я буду розой для другой -
единственной на свете.







                Песня семнадцатилетней девушки.


Рецензии
Прекрасно))) Очень понравилось. С уважением, Игорь

Игорь Патяк   18.04.2011 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо...

Черемша   20.04.2011 12:48   Заявить о нарушении