Привет с кавказа

Сегодня мой привет,с Кавказа,
Вас отыскал среди степей,
В руках у Вас, простые фразы,
Звучат намного глубже и смелей:


Уехав,я оставил с Вами душу-
Внутри меня,сплошная пустота,
Которая заполнится, сквозь уши,
Едва услышу,Ваши первые слова.


Читаете спокойно,без улыбки,
С иронией,задумчивой,в глазах,
А буквы строк, сплетаются,как нитки-
В мой крик души,который держите в руках.

_____  _____  ____  _____


Не дождетесь- я вас не предам,
На Кавказе раздолье поэту,
Но я здесь поклоняюсь,лишь Вам
И от Вас исходящему свету!

                Н.С.


Рецензии