Я покидал этот мир весёлой весны...

Я покидал этот мир весёлой весны,
Весь смехом и светом залитый.
Моя гитара молчит...
И нет две струны
И песни мои позабыты.

Я незаметно вернусь
Туда,где есть Вы,
Туда,где блестят Ваши очи.
Я вспомню пение птиц
И запах травы,
Я вспомню весенние ночи.

Я ничего не скажу,
Я лишь помолчу...
И если меня не забыли,
То в этот сказочный вечер зажгите свечу,
А дальше...
Живите,как жили...


Рецензии