сорок два температуры

Туда где кончается весна –
 Ароматом яблочных снов
Валяюсь у кабаков обдолбанная
И ни на что не надеюсь

Жизнь не склеилась
Жизнь высмеяла, повесила мне на
Грудь табличку «бракованное»
И отправила дальше контузиться
Ароматом улиц, в которые впаян твой
Изменчивый образ

Я варьирую между пропастью и пропастью
Теряюсь в выборе.
Воспоминания не дают ни силы
Ни просто желания прожить новые 86 400 секунд

Я лью на пол жидкую ртуть их всех разбитых
Моими сорока двумя температуры градусников
Я закат, а ты восход, нам не совпасть даже тенью
Я так хотела подарить твое отчество своим детям

Не срослось.


Рецензии