Моя Семья!

Вдыхая жизнь;
В мозг и сердце
Ложатся тонкости судьбы...
Вдыхая жизнь;
В дух и тело
Ложатся тонкости любви...
Но где бы не был
Счастья ветер, несущий груды перемен.
Всегда найдется миг для встречи,
Во что я верил и твердил
Лучам сияющим рассвета!
Лучам прощальным, О, закат!
И в мире сущность человека
Не всем мила, но так важна.
И каждый день, как вечный цикл
И каждый век, как краткий день.
Как много время и желаний
как кратка жизнь, прост ответ...
И каждый миг судьба приносит,
Нам интереснейший сюжет.
Нужду прошения прощенья;
Вопрос простить или казнить,
Уйти сгорев в своем желанье,
Или его Осуществить?!
Как много в жизни, ярких красок
И тут же тлеющих тонов
Как много в ней порывов страсти,
И тут же ждущий роль покой...
Так кем нам быть, к чему стремиться:
К подъему в жизни иль в любви,
Любовью можно насладиться,
А жизнь может лишь пройти
Но что же, знаю надо литься
И быть лишь темною водой!
Водою можно насладиться,
В воде же можно "утопиться"
Вода-то, тоже ведь стремится
Куда?-Вопрос-К ЕДИНСТВУ МИРА!
Где сотни воин, как момент,
Секунда радости, как век...
К ЛЮБВИ стремится все живое,
И мы идем одной тропой!
Все не живые, рвутся в жизнь,
Но а потом бегут беспечно
Тропой любви, одной тропой...
Что есть во свете, и во мраке,
На поле краха и обид.
Везде, где можно человеку:
Идти и заблудиться в миг.
Ведь эти все твои блуждания;
Страх, сумрак, холодок!
Проявит лишь, одно желание:-
"Хочу скорей к родным в тепло!"
И это будет уже фактом:
Того, что всё же любишь Ты,
Своих родных, тепло и ласку,
А ссоры с ними - Пустяки!!!


Рецензии