Как жаль...

Как жаль, что так и не стала
Частичкой жизни твоей
Как жаль что сегодня одна я
А не с тобой у друзей
Как жаль, что стучится сердце
И плачет от боли душа
Как жаль  что местечка с тобой
Я рядом, совсем не нашла
Как жаль, что несется время
И я не могу объяснить
Что с этим мне не смериться
И невозможно жить……


Рецензии