Кошка на горячей крыше

Белый мир на красном фоне,
Солнце режут провода.
Кто бежит, тот не догонит,
Не успеет в никуда.

Небо грязное как мысли,
В лужах плещется асфальт.
И весна как смысл жизни!
Умер сумрачный февраль.

Кошка скачет по дороге:
Дыбом шерсть, в глазах тоска!
Та тоска понятна многим:
Готам, рокерам и ска...
Панки тоже не при деле,
Красят хаер, делят пиво-
Это все им надоело!..
На заборе мелом криво
Написал какой-то Вася,
Что без Насти жить не может.
Все хотят кусочек счастья,
Солнце всем согрело кожу
И рассыпало веснушки
Как старинные монеты,
Даже древние старушки
Светом солнечным согреты.

Кошка на горячей крыше...
Ей не нужны воробьи,
Параллельны даже мыши-
Кошке хочется любви!


Рецензии
Замечательное творение!!

Ирина Плешкова   26.03.2011 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо)

Анн Матвеева   26.03.2011 21:15   Заявить о нарушении