О СЕБЕ

МОЖЕТ Я КАПРИЗНАЯ -НО С ДУШОЮ ЧИСТОЮ
ХОЗЯЙКА Я ХОРОШАЯ И СОВСЕМ ПРОСТАЯ
ОЧЕНЬ Я ПРИВЕТЛИВА И СОВСЕМ НЕ ЗЛАЯ
ПРОСТО ТАК БЫВАЕТ ЖИЗНЕННОЙ ДОРОГОЙ 
ПОЛОСОЮ ТЕМНОЮ
ПОЛОСОЙ ЖЕСТОКОЮ
ЗНАЮ ВСЁ ЗАБУДЕТСЯ ТОЛЬКО ОТГОЛОСОК
В СЕРДЦЕ ОДИНОКОМ БОЛЬЮ ОТЗОВЁТСЯ
ВСЁ ЖЕ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАЯ -В НЕЙ СВОИ УРОКИ
ПОРОЮ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ А ПОРОЙ ЖЕСТОКИЕ


Рецензии
В нашей жизни всё бывает.
Что грустите Нина?
Мария

Мария Мальцева 2   04.06.2011 21:08     Заявить о нарушении