Зверь

............Два готовых действовать тела
............Два взгляда смотрящих в упор...

............................................Dolphin


Слишком страшный, чтоб быть опасным,
Слишком гордый для одиночества.
Серая жизнь. Из ярких красок
Только крови на белом хочется.
Ветер хохочет, бьется неистово
В путах бескрайнего расстояния.
Я любовь к этой жизни бешеной
Не меняю на покаяние.
Только верю, что где-то рядом
Плоть от плоти моей - Охотник,
Выжгет душу пронзительным взглядом...
Здравствуй, Смерть. Это я, твой работник.



26 марта 2011 год.


Рецензии