***

 о Любви.
Моим глазам твой лик услада.
Слова мне Ваши вкуснее шоколада,
И я хочу, чтоб Вы смеялись чаще,
От смеха этого всё сразу слаще.

Светлее твои очи звёзд Вселенной.
Вы то живое среди земли истленной.
Любя одну мечту – мне более не надо,
И малое тепло дороже, чем прохлада.
(посвящено Анастасии Шупта)


Рецензии