люблю дожди...

люблю дожди - они хмельные:
в бокалах терпкое вино,
стальные нити голубые
стучат в закрытое окно...

люблю бродить с зонтом упрямо,
смотреть, как тают фонари,
и их огни в закрытой раме
размыты влагой до зари,

капель с карниза и под крышей
ля, соль, си, ре - поёт дуэт,
замысловатый вальс неслышно
и старый, бальный менуэт

и строки пишутся шальные -
о ком скучала я давно...
люблю дожди, они хмельные,
в бокалах терпкое вино!


Рецензии
Здорово , оч . понравилось .

Лариса Мурнева   14.05.2011 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, приятно!

Не Рыжая Лисичка   14.05.2011 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.