Чего-то для души...

Мне ничего не надо от тебя:
Конфет, цветов, звонков и смсок...
Не надо обожать меня -все зря!
Я не гадалка, но мне наперед известно:
Я знаю, что любви у нас не будет.
А без нее зачем все затевать?
Ты говоришь что обо мне мечтаешь, любишь...
Кому ты врешь? мартини и кровать...
Ну вот не надо мне о самой чистой,
О самой сильной и святой любви,
И знаешь, я не верю в белых принцев,
Точнее лошадей - ошиблась, извини.
Все врешь, куда от лжи настырной деться?!..
И замуж тоже? Боже, не смеши!
Я не хочу банальнейшего секса-
Мне хочется чего-то для души...


Рецензии