Я тебя люблю

Я хочу в тебя влюбиться
Как и в первый раз
По ночам все время сниться
Чувства на показ

Будоражить твою душу
И писать стихи
Прогоняя злую стужу
Видеть те же сны.

Ставить точки с запятыми
На твоем пути
И кудрями золотыми
Украшать мечты.

Я хочу с тобою вместе
Жизнь одну прожить
Чтобы было интересней
От души любить!

Моя милая родная
Солнца первый луч
Я в глазах любовь читаю
Можно утонуть.

Пишет лучиком на стенке
Я тебя люблю!
Жизни этой все оттенки
Я тебе дарю!


Рецензии
КРАСИВО...ДУШЕВНО...НЕЖНО...
С уважением

Наталия Петрина   28.03.2011 21:48     Заявить о нарушении
спасибо!

Андрей Акимов 2   29.03.2011 11:19   Заявить о нарушении