Кто ты?

Кто ты?
Зеркало?
Глюк-на мерцающей чувственной глади?
Иль неясный мираж на петляющем жизни пути?
Успокой, не томи, напиши, поясни, Бога ради,-
Как такое могло в этом хаосе произойти?

Я читаю тебя, и мурашки от темечка мчатся,
Это всё - обо мне и написано мной,-но потом...
Вспоминаю слова из тематики рун, левитаций,
Ощущая себя - бестолковым, воздушным кротом.

Для чего эта связь? Шёпот сбивчивый схожести мыслей,
Перекрёстки судьбы, встречи в лоб, высеченье искрЫ?
Я как будто душой где-то в "завтра" вчерашнем зависла
И осталась в "сейчас" - без одежд, без ума, без коры...


Рецензии
Чудесно! Образность зашкаливает. Сижу перечитываю уже в который раз!
Спасибо!

Ольга Заря 2   07.07.2016 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Большое спасибо!
Давно я не была здесь. Не время было...

Виялица   06.10.2016 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.