Простил

Я песни пел и жил одной тобою
Я для тебя стихи писал и руки целовал
Но ты ушла, насыщена любовью
И вот - конец. Окончен бал.


Нет не приму, ты сердце мне разбила
Не приходи, мне душу не тревожь.
Ты для меня по-прежнему любима
Слова твои терзают словно нож.


Я всё простил. Обратно нет дороги.
Ты в жизни будешь только тень.
Я напоследок сожму твои ладони
И отпущу в ненастный серый день.


26.03.2011.


Рецензии