Весь мир казалось против нас

Весь мир казалось против нас,
Но ты хранил нашу любовь
И наступил рассвета час
Сердца соединились вновь
И в унисон звучат сердца
Никто не в силах разлучить
Любовь - безумие? Возможно да
Но как нам без любви прожить!


Рецензии