***

А помнишь, как мы гуляли с тобой
Помнишь, те теплые дни.
И солнце сияло над головой
Как сильно были счастливы мы…
Но все пролетело.
И дождь за окном.
И вырвано сердце в груди…
Тебя рядом нет….
А мне все равно
Иду по другому пути…
И солнце мое не греет совсем
И пасмурно все…
И тепла во мне нет…


Рецензии