Она показывает мне, как...

экспромт

Она показывает мне,как беспристрастно

Смотреть на Мир,услышать как его,

Она молчит,но выражает ясно

Таинственностью взгляда своего.

В спокойствии своём она всех учит

Уроку любящей и преданной Любви

И лицезреть её мне не наскучит,

Она ведь молится душою,посмотри!!!

Прощает ,сострадает и дарует

Покой души,Надежду и Любовь,

Загадочностью образа чарует,

Таинственностью привлекает вновь.

Ту женщину давно зовут Джокондой,

По сути,она просто Божество!

С картины смотрит с нежностью и гордо

И пробуждает тебя же самого.


Рецензии
ну, если не врешь..)

Маковей Серж   26.03.2011 21:23     Заявить о нарушении
Вы прелагаете перейти на "ТЫ"?)

Я поделилась собой,а что вы увидите-я не знаю)
Я ни на чём не настаиваю...Я увидела так...)
Анна

Кралина Анна   26.03.2011 21:31   Заявить о нарушении