Я не камень

Я не камень, мне многое нужно:
лист бумаги, слова-витражи,
и весенние звонкие лужи,
и запутанных дней этажи.
Вот дождями умытый скворечник
улыбнется мне оком одним,
он такой же, как я,и согрешник,
и в ветвях заблудившийся мим.
Прибывает весна, прибывает,
режут ножницы снов суету,
и мой пес удивленно залает,
снег апрельский ловя на лету.


Рецензии
Галина! Очень понравилось! Красиво и возвышенно! С теплом, Светлана

Светлана Полыгалова 2   31.03.2011 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Я рада. )))

Галина Ольховик   31.03.2011 20:01   Заявить о нарушении