Вокзал - место казни

Утро дождливое, аэропорт.
Нечто у таможни в сером плаще?
Она! Обернулась. Открыла рот…
И выпал из времени насовсем.
Из глаз лучи обнимающих рук!
И прошлого нет! А было вообще?
Что дальше? Без этих волос и губ,
Без этого счастья в дрожащей душе?
Да как же страшно! Сейчас мы рядом.
Прилетим. Потом на вокзал…
Целую жутко влюбленным взглядом.
Присох язык – ничего не сказал!
Внизу поезда: но каждому - свой!
Остались секунды. Пора. Опоздаю…
Слава господи! Я не немой!
 - Ты жди. Как найти, узнаю…
Угол перил, обнимающий лестницу,
Два направления вверх и вниз.
Убежал и оставил женщину.
Там. В этой толпе без лиц...


Рецензии
Вячеслав ,хороший стих...Всё чётко и ясно...
Настоящее чувство среди толпы 👏👏👏
С благодарностью Елена Лазарева 🍀🌸🍀

Елена Лазарева 1   25.02.2020 22:12     Заявить о нарушении
спасибо,Елена!
Этот стих мне дорог: там все настоящее
Слава

Вячеслав Зуев   25.02.2020 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.