Первая любовь

Я люблю тебя, милый мой мальчик,
Я люблю тебя даже во сне.
Даже в школе за партой, за книжкой,
Я мечтаю всегда о тебе.

И я знаю, что ты невиновен,
Невдомек, что ты нравишься мне.
Свои чувства я спрячу, прикрою,
Буду дальше мечтать о тебе.

Я люблю тебя, милый мой мальчик,
Мы безумны, порою, любя.
Дай мне повод в упор улыбнуться
И глазами коснуться тебя.


1995


Рецензии