подруге

Опустится ночь на плечи
Укроет ноги твои тишина
И мысли кричат
Так громко,небрежно
Что боль головная сводит с ума
Ты думаешь что же такое случилось
И как докатилась до жизни такой?
И в мысли закралось "а может влюбилась?"
Что жизнь за злодейка играет с тобой
Ты долго еще в голове копашилась
Укутавшись в плед,обняв ноги свои
И только с рассветом глаза ты прекрыла
С благин насложденьем
упав в сладкие сны
            (моё.23 сентября 2010 год)


Рецензии