Бухта Инал

Сбросить груз проблем,отдохнуть душой
В дальний край меня друг позвал.
Есть местечко на побережье
Под названием бухта Инал!             
 
Лентой вьется дорога длинная,
Серпантины, да перевал,
Есть местечко на побережье
Под названием бухта Инал!

Пчелы-труженицы, старались.
Банок с медом - везде завал!
Есть местечко на побережье
Под названием бухта Инал!

Вина белые, вина красные,
Ты таких шашлыков не едал!
Есть местечко на побережье
Под названием бухта Инал!

Много славных мест на Земле большой,
Но красивее ты не видал!
Есть местечко на побережье
Под названием бухта Инал!


Рецензии