Сердце наизнанку

уходил налегке, спозаранку
и сказал, что тебе не жена.
сердце вывернул ты наизнанку
и поставил клеймо:"НЕ НУЖНА!"

кто увидел у сердца изнанку,
никогда не забудет ее.
все изранено: ранка на ранке.
прилетело на кровь воронье.

им нужна, как добавка к обеду.
только сердце больное горчит.
кто еще хочет сердца отведать?
налетайте! оно не болит!

щерит зубы огромный желудок
выворачивал - стенки сломал.
хорошо, что не предал рассудок.
он отчаяться мне не давал.

дожилась... стало сердце с зубами.
мы сидим с ним и смотрим в окно.
наслаждаемся дивными снами.
ходим с ним мы в театр, в кино.

я нарядов красивых нашила.
может в них все обиды забудет.
вновь Весна и оно полюбило.
наизнанку, а все таки любит.


Рецензии
Не любить, оно просто н может.
Как же жить, если нет, не любить.
Только хочется чуточку тоже,
Самому любимым побыть.....
***
Привет ЛЮ!!!
Как бы мы не любили, но всё же хочется чтобы любили нас тоже.

Евгений Шашанов   26.03.2011 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.