кате

я не могу сказать, что мне нет дела
до твоих мыслей
идеального тела
я люблю тебя до предела
который сама возвела
и каждый мой сон
ужасающе белый
и каждая ночь без тебя
твоими губами вспороты вены
я буд-то на крыше антена
уже никому не нужна
девочка моя
я б тебе спела
но мой голос посажен уже "на ура"
сухие слова об этой любви
и всё же больше, чем просто "пойми"
в моих мыслях погасли экраны TV
не хочу с тобой "просто"
хочу с тобой be


Рецензии