Когда душа распустится любимой,

Когда душа распустится любимой,
бутоны роз раздарит небесам,
тогда к ней спустится
               из поднебесья
                милый
и лаской нежности
            прильнёт
               к ногам.
И в этом милом упоеньи,
растаяв в радостях земли,
они исчезнут на мгновенье
в пустыне солнечной любви.


Рецензии