Ну, а если, это не судьба, мне без тебя тесно!

Мы с тобой два дурака, ущемленных деревянным детством,
Накурившихся табака, травящих любовь свою кокетством.
Если, ты сейчас скажешь "пока", телефонным текстом,
То я просила мужика, а не игры с квестом.
Отношения, погода - ерунда, мы ошиблись местом,
Когда я сгорала от стыда, ты был моим Брестом.
К черту, кольцевые поезда, когда все известно.
Три - самые тяжелые шага, гордости полезно.
Ну, а если, это не судьба, мне без тебя тесно!


Рецензии