***

Если ты перестанешь вдруг выть на луну,
Мы отыщем достаточно тем.
Это время настойчиво тянет ко дну
И мешает подняться с колен.

И в сплетении звуков, отрывистых фраз -
Только кожа ободранных рук,
Кто-то долго и счастливо будет за нас
Доживать недозамкнутый круг.

В нашей общей тюрьме из сухих кирпичей
На асфальте мне видится путь.
А вот будет он общий нам, или ничей,
Мы однажды решим как-нибудь.


Рецензии