но

захотела написать стих
о тебе, моя нежная "ты"
но невовремя голос мой стих
и разбился о край пустоты

я хотела писать тебе нежно
чтобы вышло похожим на то
что оставили мы где-то между
"я люблю тебя" и "но"


Рецензии