весна... весна пьянящий аромат

весна...весна пьянящий аромат
лучами солнца греет...нежит
а я же пьян по городу брожу
а на часах остановилось время
не надо больше не куда спешить
я радость пропил...грусть оставил
иду...и вспоминаю где с тобою шел
счастливый и влюбленный
вот тут...пытался целовать тебя
ты возмущенно ...старики мы
ты видишь  люди смотрят ...стыдно ведь
а я в ответ завидуют...ну что же ...
вот тут цветок я подарил
и любовался  девичьим румянцем
а здесь обнял и ты щекой к моей щеки
прижалась нежно прошептала
ну где же жизнь носила нас
и почему так поздно по встречались
ушла...ушло ...пропало все
и вот брожу по улицам я пьяный
ушел и дальше в жизнь бродить
ушел бродить любить воспоминания
все это если честно хоть и больно ...ерунда
одно обидно...невиновный проклят
любовь осталась...сердце жжет
и боль...в глазах все потемнело
и тут бессилен просто я
ведь я по прежнему...в тебя...влюбленный
 


Рецензии