Я пою вполголоса...

Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«Я  ПОЮ  ВПОЛГОЛОСА...»

...Разметались волосы русые мои...
Я пою вполголоса... О былой любви...
На страничку капают слёзки давних дней,
Душеньку царапая горестью своей...

Белым шрифтом, дымкою падают слова...
И сплетают зыбкие мыслей кружева...
Безысходность полную... И безумный мир,
Что качает волнами взорванный эфир...

...Плачет сердце бедное... И свою тоску,
Слёзную, болезную, отдаёт листку...
И печаль уснувшая облаком летит
В горькое минувшее... К Млечному Пути...

Уходя в забвение, утопая в снах,
Слёзоньки весенние навевают страх...
Неужель не кончится траурный апрель?!.
И судьба-пророчица не смахнёт капель?!.

...Чувства непонятные душу бередят...
Грустною балладою жалобно звучат...
А любовь бесценная розою цветёт
И мечтой блаженною разливает мёд!!!

Каждый миг прожитого воскрешая вдруг,
Счастия забытого укрепляет дух!!!
И растёт желание глупую хандру
Радостью медвяною выгнать поутру!!!

...Да, воспоминания прошлого важны...
Но не столь же странные! Не в слезах ночных!!!
Пусть души сокровища окрыляют их,
А печалей скопище ляжет в новый стих...

Плейкаст:


Рецензии
Хорошая концовка,долой слёзы,да здравствуют новые стихи!
С уважением.

Орехова Галина   27.03.2011 08:34     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!!! :)

Елена Буторина-Палагута   28.03.2011 01:20   Заявить о нарушении