Я русский с душою Есенина,

Я русский с душою Есенина,
Российский до мозга костей.
Люблю упоенно небо синее.
Не признаю я в жизни мелочей...
Если мелочь то, что люди голодны,
если мелочь то, что рядом пьянь,
если тем, кому тепло, от этого не холодно -
     Это ли по-крупному не дрянь?!
Вдохновлённый жизнью неизведанной,
всем, что стоит мне ещё пройти.
Я люблю березку не изглоданной
и друзей, с кем в ногу мне идти.
Мне не друг, который с полдороги
у костра остался отдыхать.
Тот мне друг, который все пороги
обивал, чтоб правду отстоять...
Чтобы жизнь людей была всё краше,
чтобы мир пришёл на всей Земле.
Всё что сделано в России, - наше.
Всё прекрасное моей стране.
     Я русский с душою Есенина,
     Российский  мне всё подстать.
     Я выполню всё, что народом мне ведено,
     и всё, что потребует Родина-мать!
Смотрите, там в небе салютом висит
Осколками Храм-Спасителя!
И в каждом осколке имя горит
погибшего победителя!
Так кто же они, носители зла?
Они нам страшнее, чем тол...
Сам Каганович, взрывая сказал:
Госсии мы вздёрнем подол!
Тому, кто зловонным желаньем обьят
          - Россию поставить раком -
Я бью по мозгам:
          - Везделезущий гад,вот хрен тебе,
            выкуси с маком! 


Рецензии