И нам пора идти

Осень...
По барабанам окон - дождь,
ЗвездЫ серебряная дрожь,
И одиночества объятья...
Грустно,
И так пустынно на Земле,
И дождь рисует на стекле
Водою силуэты счастья...
Пр:Промчалась ночь, рассвет настал,
     И в старом замке кончен бал,
     Утихли скрипки, стрелки на шести...
     И под высоким потолком
     Могильным веет сквозняком,
     Зал опустел,
     И нам пора идти...

Полночь,
И ты прощаешься с мечтой,
И становишься пустой,
Сквозящей болью оболочкой...
Поздно...
Стихи уже подожжены,
И вот - золою стали сны
Твои строчка за строчкой...
Пр-в.

Тихо
В лиловых сумерках к утру,
Гирлянды реют на ветру,
Мигая грустными огнями...
В сердце
Шумит бескрайний океан,
И в нем несется по волнам
Мой парус днями и ночами...
Пр-в.


Рецензии