прозьба

Я обещаю,что забуду
Ты только перестань писать
Все понимаю...и не буду
Скучать и слезы проливать
Клянусь,что буду улыбаться
Смеяться,жить и наслождаться
И ласковой смогу я быть
С кем суждено всю жизнь прожить
Но и к тебе одна есть прозьба
Ты поклянись,что никогда
Не в коем случае не вспомниш
Кем я была когда-то для тебя
                (моё.21 сентября 2010 года)


Рецензии
Очень тронуло...
Замечательное стихотворение!!!

Аня Крячкова   30.03.2011 14:27     Заявить о нарушении