Люблю

Я улыбнусь тебе тихонько,только взглядом,
Но ты ведь понимаешь и без слов.
Мне хорошо, когда ты просто рядом
Быть может это называется... любовь?

Ты подойдешь и сердце начинает биться...
Обнимешь нежно...и я вся твоя!
Мне не хватает ночи насладиться...
Мне не хватает в жизни ... лишь тебя!


Рецензии